X



聖母「孕んだけど処女です」村人たち「すごい奇跡だなぁ」ニチャア 夫「ぐっ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:30.961ID:0fqKYHqQ0
村の孕み妻系NTRモノじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:14.371ID:pPoJXUrW0
体外受精定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:40.340ID:zd7irEfAD
実際、欧州のNTR文化(?)のエピソードには枚挙に暇がなく
だからこそ余計に処女懐胎が神聖なものとあがめられ、内心(それって・・・)
と思っても口にしたらシャレにならない現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:29.737ID:AHJZT2QR0
>>4
現代社会でそれは通用しねーだろって思うけど根付いた風潮って怖いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:13.108ID:zd7irEfAD
>>5
まあ昔の話を無理に今の価値観に落とし込むことは無いわな
もっと現実よりなところで、日本の赤穂浪士をただのテログループじゃんか!
って非難する人いるけどああいうのも嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:07.722ID:3VHn/Ei1d
隣の黒人「キセキデスヨ」ニヤニヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:24.856ID:dyvRiXPI0
なんでバレる嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況