多少給料安くてもラクな仕事がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:37.365ID:EJBKAxHyr
コロナ禍で給料減ったけど
仕事ラクになってそう思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:09.914ID:7l4r/eJL0
ワイの仕事やん
ノルマない
給料は安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:55.526ID:EJBKAxHyr
>>2
小売?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:15.538ID:7l4r/eJL0
>>3
団体職員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:44.894ID:EJBKAxHyr
>>4
ええな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:14.299ID:7l4r/eJL0
>>5
F欄大卒でも入れるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:18.151ID:EJBKAxHyr
>>6
しかも安定してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:38.901ID:7l4r/eJL0
>>7
まあ財源の大半が国県市の補助金やから潰れんで
なお給与賞与も連動するので最近の公務員賞与カットも連動してる模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:04.352ID:EJBKAxHyr
>>8
やっぱコロナ禍で大変なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況