X



学校にSEXって送ってしまった件2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:41.664ID:VYEJtsUM0
どうしようか、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:03.567ID:aXHuBBqT0
VIPでナンバースレはないわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:47.379ID:BxkeGyKh0
パートスレをナンバースレって言ってる奴初めて見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:03.966ID:VYEJtsUM0
>>2
緊急だし、しゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:03.160ID:Cw1HNCFj0
性別の事だと言えばいい。終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:56.537ID:VYEJtsUM0
前回のあらすじ
学校にsexと送ってしまい、スレ民に助けを求めた。
今んとこいい案
・これから変態陰キャとして生きていく
・乗っ取られたとして何とかする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:39.441ID:RAdgCg05a
君だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:00.181ID:Cw1HNCFj0
>>6
なんで誰も性別の事だと言わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:12.533ID:RAdgCg05a
中学生かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:33.111ID:VYEJtsUM0
>>5
妹とsexできる方法云々言ってるんだぞ。性別こととこか信用なさすぎわろら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:40.884ID:wfW0YIZid
次スレはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:56.226ID:Cw1HNCFj0
>>10
そういうことか
前スレ見てないしスレタイしか見てないから分からんだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:48.513ID:VYEJtsUM0
>>12
それはマジすまない。急いでっからさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:34.381ID:RAdgCg05a
今日は祝日で誰も見てないから大丈夫だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:50.744ID:VYEJtsUM0
前スレで男子校だからいいじゃんwwwとか言ってた奴もいる景ど、自分いんきゃだぞ。恥ずかしすぎんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:03.969ID:2MUc0LjQ0
妹にしてって言われるかもしれないぞ
よかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:50.376ID:VYEJtsUM0
>>14
昨日投稿したから返信着いちゃってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:08.589ID:RAdgCg05a
全校で知らん人おらんくらいになったら生徒会長に立候補していい学校推薦もらいなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:28.389ID:VYEJtsUM0
>>18
それが出来たらくろうしない定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:30.984ID:CGmzFDSxa
学校に送るって意味わからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:40.620ID:VYEJtsUM0
>>19
そこまでなんないと思うがこと大きくしたらそうするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:08.956ID:VYEJtsUM0
>>21
前スレ見ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:19.569ID:ouBCUcY30
おいしいネタが出来ただけじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:35.983ID:An6vuoM10
学校からの児童相談所通報案件は確定されたの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:51.523ID:RAdgCg05a
すみませんアカウント乗っ取りましたって言えばok
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:54.360ID:VYEJtsUM0
>>24
普通にそんなネタ嫌だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:54.555ID:fWURQQOk0
ワイもテレワークで会議中、ミュートして屁をこいたつもりがずっとミュートしてて屁をこいた時ミュート解除してたらしい
周りから見るとミュートしてた奴がいきなり解除して屁をこいて、またミュートしたという変な行動に見えたとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:23.172ID:zjHCXiijd
SEXってあだ名が決まって良かったじゃん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:50.440ID:VYEJtsUM0
>>28
sexといい勝負じゃんwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:50.700ID:VYEJtsUM0
>>29
ようSEX!とか言われたくないんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:10.004ID:VYEJtsUM0
どないし4日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況