X



心拍数を測る機会を欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:01.879ID:G6qNTBqdd
安くて良いやつ教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:37.994ID:qiSDFT/qa
お好きな時に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:37.138ID:1hAp1ZcT0
オムロンの(なんとなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:25.790ID:G6qNTBqdd
>>3
10秒が測れないから測れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:43.434ID:9VI4pMv90
アポウォッチええでん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:58.086ID:G6qNTBqdd
あれ思ってたより1桁違ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:46.805ID:G6qNTBqdd
アップルウォッチの1番安いやつで良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:33.897ID:Zb8r5yTyM
確かアプリであるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:35.322ID:XfSVv/B80
Apple Watch
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:51.648ID:dLcahUd+M
Apple Watchは
2日でバッテリー切れるから使い物にならない

アクセサリーとしてならまぁ
いいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:27.593ID:G6qNTBqdd
>>14
それは困るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:41.994ID:r0WBMhYI0
ミーバンド3000円だかそんかもんだったよ
今少し高くなったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:16.678ID:G6qNTBqdd
地図アプリを見たいからアップルSEにしようと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況