X



apexワイ「2パーティーが撃ち合ってるな 横から撃ってキルポ貰おう」 敵たち「ピタッ クルッ 全員俺見る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:42.984ID:UzbF+ELV0
俺「死亡」

なにこれ?ホント世の中僕にとって都合悪くできてるよな
配信者なら助かったり上手くいくことを"普通"にやってるだけなのに僕はイレギュラーが起こって必ず都合悪くなるんだよな
現実でもそうだわ普通の人間が運で何とかなる所を俺は絶対に助からないんだよな
事故に逢えば必ず入院が必要になるレベルだし 普通の男女はノリで付き合ったりするけど俺がノリで付き合おうって言ったら拒絶されるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:52.152ID:HRH9jwTU0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:04.965ID:RztyA1M8M
ここでも浮いてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:12.119ID:q0cibtgc0
1パーティー壊滅した後くらいにいくのがちょうどいいぞ言っとくけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:55.930ID:evaRazQka
お前が浮いてるから的になるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:06.103ID:q0cibtgc0
1番いいのはパーティー壊滅して物資あさってるタイミングか2ノックして残り1とかの時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:12.215ID:IPTThnVF0
悪目立ちするやつって大変だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:32.056ID:/LBvpdNF0
臭いもんお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:10.238ID:KPJ1Wvdx0
回復するために下がったやつ狙うとかすりゃいいのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:01.837ID:UzbF+ELV0
>>10
そういう奴撃ってもなぜか撃った瞬間に超反応で俺だけ5人くらいから撃たれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:10.776ID:UzbWTBVK0
お前が2パから撃ちやすい所にいるからだよ
現実もそう、全て運で片付けてる事は全てみんな考えて動いてるの
つまりお前がバカなだけでしょうもない人生をすごしてるだけのこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:27.755ID:evaRazQka
>>11
お前が浮いたところから撃ち始めるからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:50.940ID:UzbF+ELV0
>>5
それだとキルポちょっと物足りなくない?
まぁ今シーズンはキルポ上限低いからそれでいいかもだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:05.161ID:UzbF+ELV0
>>12
運だよ usbを表裏確認せずに刺したら八割ハズレだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:34.918ID:q0cibtgc0
>>14
欲だして2パ壊滅しようって思うと大体失敗する
キルポは2くらい取れたらあとは5位以内入って最後に1~2追加でも150くらい盛れるし俺はそうやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:54.706ID:UzbF+ELV0
>>13
ホライゾンで浮いてたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:54.444ID:lV/+vHkgd
相手は戦闘態勢なんだからそうなるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:31.288ID:n0EuRHuQ0
漁夫を狙うプレーヤーに不意打ちを狙うプレーヤーに対する漁夫が来る地獄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:55.970ID:UzbF+ELV0
>>16
欲張っちゃ駄目なんだな
8位とかで中途半端に終わることも考えると序盤に3〜4は欲しいと思っちゃうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:42.919ID:UzbF+ELV0
>>21
ダイヤ2だが?平均650ダメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:44.832ID:jpx/ybzYr
一人称統一しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:48.360ID:UzbF+ELV0
>>25
俺は今期ソロマス行けるから
今まではダイヤ床ペロだったけど今シーズンのランクシステムだとマスター行ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:15.606ID:skf9lJ/+0
>>23
つよい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:44.734ID:IPyxPklb0
イジられる方向なのかマウント取りたいのかどっちかにしーや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:44.772ID:jqNmn6Rka
>>16
入るの早すぎても結局3:3:3になるだけだしな

1:2で突っ込むくらいの戦況読みできないやつじゃないと漁夫は難しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:16.447ID:sbNWzcWpa
>>17
そんなん俺はここやぞ!言いながらやってるようなものだろ目立つなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:52.078ID:12rAB7zqd
臭いんだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:04.267ID:EcubbavVd
今期のランクのシステムよりキルポ重視の方が楽しいわ
キルムーヴが問題になってたってEAどういうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況