X



【悲報】ひろゆきさん、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:13.483ID:3zDEdWuUp
やーばいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:32.609ID:VFRQcaQC0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:55.172ID:HJmD8G5E0
おもしろいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:23.003ID:12TUT8lC0
お酒入ってるから仕方ないんすよねおいらはなんも悪くないですはーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:36.581ID:uA0klCYnM
つまり
ひろゆきは二人いるってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:50.090ID:WosYoV6lr
三枚目は会社辞めてまで行くなってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:59.223ID:RztyA1M8M
何かに対して逆張りしてるだけでこの人自身の信念は無いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:03.720ID:K2KbIJlv0
ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:39.564ID:Lrf1xkam0
自分で自分を論破し続ける永久機関すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:15.768ID:DwXHvyok0
こいつ見て学びを得た気になってる奴マジでいるからな
終わってるわ
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:33.493ID:xdgQAkuU0
おいらはあくまでこの世界の観察者なのでー、あらゆる解を提供しているだけで、それが合ってる合ってないは関係ないんです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:58.749ID:uqc/sc8r0
キッズから海の質問されたやつおもろかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:09.037ID:AHI5ry4v0
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:44.805ID:kYfF48HD0
でもそれってあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:08.143ID:v4QMYkVjd
その時の気分で言うことが違うからね
矛盾だらけにもなりますよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:14.072ID:+BN7OFmUd
これ同じシーンじゃん
切り抜き師の切り抜きかたの問題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:37.149ID:ctYP7SMdr
自分にしか白星を稼げないおっさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:01.742ID:v4QMYkVjd
自分が過去どういう発言したか覚えてないし振り返りもせずにしゃべる
でもそんなんでも再生数高いままだから結局彼の勝利なんだよね
人は人を適切に評価することはできないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:14.350ID:1Pwr1kUo0
ひろゆき「都心で農業しろ」
https://i.imgur.com/3TD9he0.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:02.683ID:vdYyZpZU0
そろそろ宗教の話になるかな
もうあるかもしれないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:39.218ID:Z7qX/FxVa
マジでヤバいのはスパチャしている奴
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:49.366ID:KE1wsmu70
過去の自分を見ながらはい論破〜ってやれる永久機関でしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:31.832ID:XpZUx5pa0
切り抜きはやたら大袈裟なこと言わせるからな
実際ここまで強いことは言って無いんだけど再生数稼ぐために嘘書いてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:28.921ID:6vUn701D0
>>26
それは矛盾して無いやろ🤔
金持ちになりたい奴は東京に移住しろなら分かるが😎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:45.962ID:xg/LM9kR0
>>28
あれ切り抜きの奴らが一般人装って質問をひろゆきに事前に流して台本とか作ってそうだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:43.053ID:PJ8U5AFt0
ありなし討論でどっちでもいけるってのすげえと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:45.953ID:oOg44UUc0
こんな書籍あったよな
サラリーマンがどうとかってやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:16.191ID:h8lCtt3D0
切り抜きしてる奴の問題じゃね
実際そんなこと言ってないのに大袈裟にサムネ作ったりしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:34.838ID:6Ie2rq8xM
>>36
まとめサイトと同じ状態になってるよな
まあテレビというかメディア的な媒体の宿命というか
いかに見てもらうにはセンセーショナルな見出しやキャッチコピーにしないと情報過多の時代には埋もれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:34.080ID:KKw3vMKaa
韓国とひろゆきはなぜ息をするように嘘をつくのか

黄文雄による本
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:18.564ID:bJzkeYBn0
ひろゆきさんは「オイラ馬鹿の振りして遊んでただけなんですよw」って精神勝利法決めそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況