X



俺「今のはクソワロタではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:14.886ID:RWMscdTr0
ワロタだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:34.081ID:xdmT4yopd
桑田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:39.208ID:+IuulE4g0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:57.807ID:qm7MsMIY0
これはバロスだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:37.322ID:vxzSdAry0
クソワロタの目が笑ってない感と
ワロタの割と笑ってる感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:53.510ID:aeBZGtqAa
ようわからんけど草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:56.596ID:XlUHXO/Yd
・・・同じ笑いといえども使う者の笑う力の絶対量に
よってその威力は大きく異なる
つまり余のワロタとおまえのクソワロタでは余の笑いの
ほうが威力が大きいということだ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:55.496ID:x+Q3adps0
ワロてるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:12.827ID:iz5zevS7d
金麦フイタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況