X



強い眠剤歴13年くらいだけどなんか眠剤なしで寝れる日は3〜4時間で疲れが取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:00.431ID:rx9lUPi4a
やっぱり薬だと睡眠の質悪いんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:07.361ID:NnXYnm/m0
昔ロヒプノール飲んでた頃はどれだけ疲れてても眠剤なしじゃ眠れなくてなんとか眠れても一時間位で目が覚めてた
今はもう眠剤から抜け出したが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:57.155ID:rx9lUPi4a
>>2
ロヒはもうないけどね
成分同じだけどサイレース飲んでるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:49.270ID:+kCyyfZN0
サイレース次の日も筋弛緩効果残る気がする
ついでに食欲も減る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:09.165ID:9KY0haBva
コントミンとサイレースでやっと寝れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況