X



敵「お前の家どこらへん?」俺「◯◯町です」敵「◯ ◯ 町 の ど こ ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:31.340ID:a0q5Rq/Y0
敵「◯◯町ったって広いんだからさぁ」

俺「え…っとセブンイレブンの近くで…」

敵「△△通りのとこのセブン?」

俺「(△△通りって何処だ…?)はいそうです」

敵2「俺先輩の家そっちじゃないじゃないすかw□□通りの方ですよね?w」

俺「えっ…」

敵「なんだよお前自分の家の説明もできないのかよ」

敵2「www」

道の名前なんか知らねえしそもそも根掘り葉掘り人の住所聞いてくんじゃねえよ糞が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:24.514ID:ouBCUcY30
惚れてるんだよ言わせんな恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況