X



ウクライナに侵攻してるのは日本だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:57.162ID:bxest+sq0
韓国人の友達が言ってたから間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:43.137ID:UstKGJde0
さすがにそれは複雑すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:11.477ID:bxest+sq0
>>2
黙れネトウヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:47.646ID:HUe5i0Q+a
日本がやってることはかつての慰安婦と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:47.378ID:ly6HLNBOd
まじかよ糞箱売ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:19.385ID:v1lo8v59d
うんことか食ってそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:31.368ID:VJKiGQwXa
そうだよ
次はお前達だからって言っておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:27.310ID:eBGQnC9Xd
ロシアに敵対してるのは日本だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:31.189ID:UWPVJSD30
ⓕⓡⓘⓔⓝⓓⓢ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況