X



酒、たばこ、女、車、ギャンブルやらずに普段の時間に何しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:19:37.922ID:mP0gNuRhp
50代 昭和おじさん
「車!時計!女!酒!たばこ!ギャンブル!結婚!持ち家!子供!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:20:06.578ID:t8rI8K5Pa
仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:21:08.928ID:SnupxuyZ0
子供は欲しかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:30.491ID:We6wO6lT0
5ch
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:32.285ID:WJvXT2yt0
なんj
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:26:51.608ID:oYpffqQX0
YouTube!ソシャゲ!5ch!SNS!ネットサーフィン!

ほんまにこれしかしてない
昭和のおっさん逆にめっちゃ健全やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:34:42.086ID:/Ke8KPrr0
>>3
気違いの遺伝子が残らなくてよかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:37:20.485ID:SnupxuyZ0
>>7
オマエモナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況