X



東方神霊廟クリアできないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:08:36.109ID:D+N4LWhe0
残ってる作品は地星神だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:09:33.501ID:w2gx2UnWd
ルナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:00.420ID:0N3oZ9IZ0
たわむれはおわりじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:22.627ID:D+N4LWhe0
ノーマルなんだよな 道中事故ってやっててイライラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:26.256ID:W1F5s0jf0
なんだ1ボスに負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:57.022ID:D+N4LWhe0
>>5
34道中がマジで安定しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:22.755ID:Zu0AqpAkr
いいじゃんイージーで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:56.123ID:D+N4LWhe0
>>7
やだもーん ここまできたら全作品ノーマルでいきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:19:42.778ID:g6S37xqf0
クソ雑魚の俺ですらクリアできる程度には難易度低いだろあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:09.459ID:D+N4LWhe0
>>9
紺珠伝Pモードとはいえクリアしたんすけどね 2時間やってもう絶望してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:42.561ID:BM3KuC0+0
神霊廟だけルナクリアしてるわ
神は弾幕が他のよりも簡単
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:23:35.083ID:BM3KuC0+0
ボムとオーバードライブ使いなさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況