X



加藤純一が作りそうな子供の人数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:03:09.780ID:USFAN6DVM
3人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:07:18.397ID:xwSRxZSi0
精子死んでそうだから2年後に第一子ができて打ち止め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:21.805ID:b9lg96cK0
すぐ別れそう
新婚旅行は拒否ったのに友達とは旅行行ったんでしょ?女はそういうのすぐ萎えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:24:40.306ID:9btCPkpm0
>>4
男でもそんなもん萎えるだろw
それに同調する友人もかなり頭がやべぇな

友人というかただ単に金のつながりしかないってことなんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:55.232ID:xwSRxZSi0
>>4
圧倒的財力には負けるわ
財産分与するにはまだ早計すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況