X



仕事やめてきたったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:55:43.911ID:8Bf78XN7d
1ヶ月前とかじゃなくて
さっき辞めることをいってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:56:42.400
そりゃこんな祝日の早朝から働くような会社じゃな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:14.391ID:8Bf78XN7d
>>2
なんかこれでよかったのかどうかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:33.684ID:K3TEI9FE0
半芝のクソガキが働いてる分けねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:20:50.195ID:UB3+grkv0
おまえがしっかり生きればいいだけ

就労以前のモンダイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:30.571ID:WEur1+QF0
夜勤か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:29:12.578ID:t/4MG/C60
おつかれさま
ゆっくり休んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況