【悲報】イケメン「僕は体を張って稼いでる風俗嬢を尊敬する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:52:37.149ID:6x5VUc/Z0
でも結婚相手には選ばないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:52:51.109ID:JC/6UJ5V0
じゃあ娘にも尊敬する職業としておすすめしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:53:26.029ID:iRoI6Yyp0
母や姉や娘がやってたら尊敬するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:55:00.707ID:N1Pl6dPh0
俺もお世話になってるから尊敬してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:58:19.550
表面上は尊敬するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:59:09.412ID:N1Pl6dPh0
男には独占欲があるからな
嫁はもちろん娘も他の男にはさわらせたかくないのは
当然だろ?
尊敬有無の話とは全く次元の違う話!
既婚者の男には嫁がいるのに風俗行けるのはおかしい!って本気で言われてるようなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 05:59:48.226ID:17QtBkte0
風俗は見下さないけどパパ活援交してるやつは見下してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:01:17.364ID:OG/oUhac0
尊敬はするけどリスペクトはしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:28.604ID:UB3+grkv0
おまえのアタマのなかのイケメンがまるでイケてないのは

やはりおまえのアタマのなかみだからなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況