X



正直5chでなんJ以外に居る奴って逆張りだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:47:03.853ID:QYnaCzqT0
そうでもないか?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/21(月) 04:47:29.177
すぐ擦れ落ちるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:47:50.501ID:CmeFiih9a
野球好きでもないし鈍るの嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:50:42.395ID:kjbV+4Wld
ハロプロ好きやからモ娘(狼)にいるわ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:52:41.553ID:xLTQ9KoI0
>>3
あんなおっさんスゴロク誰も好きちゃうから問題無いで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:52:58.031ID:J2tcLHtr0
VIPに甲子園実況スレ立ってるのが謎なんだが
そんなに野球好きが多いのか
それとも高校野球が好きなだけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況