X



コロナで日本の周落ぶりが露呈したよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:07:12.358ID:gXkRE7jY0
未だにFAX
ワクチン作る仕組みも技術も不足
なんの役にも立たなかった接触確認アプリ
役所ハンコ廃止(今まではなんだったのか)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:08:26.415ID:QpMmNv4m0
ちなみにFAXを一番購入してる国はアメリカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:08:44.915ID:gXkRE7jY0
学校教育で低スペックAndroidタブ配布(教える側が使いこなせてない
世界大学ランキングも下がる一方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:09:16.054ID:gXkRE7jY0
もう終わりだよこの国の技術も学力も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:10:01.753ID:swGZSE/x0
周富徳って死んだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:11:00.041ID:5yrKel/T0
死んでたような気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:11:26.776ID:25wBLVpB0
FAX文化は相手に対する即効力と束縛性が高くて有効だったことが欧米で見直されてどんどん復活してるんだけど>>1は10年前で止まってる人間か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:12:02.727ID:gXkRE7jY0
日本人に生まれて恥ずかしいッてのがZ世代の共通認識
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:12:48.666ID:OvaPSGREM
FAX否定した国って韓国ぐらいだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:13:03.671ID:gXkRE7jY0
>>8
嘘で塗り固めないといけないなんて哀れだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:13:16.261ID:5yrKel/T0
>>1は朝鮮人だなという共通認識しかないよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:15:20.769ID:gXkRE7jY0
一人当たりのGDPでも韓国に抜かれ日本はもはや衰退国
近いうちに韓国中国に出稼ぎに行くのが当たり前になるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:15:30.344ID:/dNtF50Ia
平均死亡年齢82の寿命にワクチンとかいらないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:38:14.240ID:8/e0t9g+0
まあしょうがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況