X



やべー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:17:08.405ID:jCl2C7BV0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:17:26.282ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そこで、ソファーの上で初クソニをして、フェラーリもしれもらった。あれってあんなに気持ちいいんだな。
そして、コンドー3をつけようとした時に、事件は起きた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:18:57.732ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

コンドー3をつけたら、まさかの外されて、ピルを見せられた。そして、
“Let’s do it without the condo**, and cu* in my pus**” (コンドー3なしで、生でやろう)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:20:21.550ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

この時は、俺はもうどうにでもなれっと思ってKのアレに入れてやってしまった。
乳首も舐めあったり、キスもしたりしてまじでまるでAV現場だった。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:21:10.567ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そして、また事件が起きた。
最初は暗くてわかんなかったけど、あかりをつけたら血だらけだった。まさかの処女だった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:23:34.409ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

俺は賢者モードを越したやばいと思った焦りで汗かきまくりだったの反面、Kは俺のアレをみて、自慰行為を始めていた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:24:23.623ID:WThIFA2u0
カナダ帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:25:34.977ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そして、俺はまたプレイモードに戻ってしまい、俺は手こ*フェラーリしてもらいながらKの俺の子供の元で溜まったアレをクソニした。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:26:44.631ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そして、2発ぐらいやった後に、さすがに俺も体力切れで、合計4発(口内一発)の後にダウンしてしまった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:28:58.243ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そして、当然だが、賢者モードに入ってから後悔しまくってしまった。とりあえずピルを飲んでもらい、お風呂に入るように言った。ー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:31:39.605ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

俺はその後に処女を奪ってしまったことをどう謝るかを考えていると、お風呂からKがでてきたので、
“I’m so sorry I did that to you, and took your virginity as well. I really didn’t know, and I’m very very sorry.” (セクロスをしてしまって、しかも処女を奪って本当に申し訳なかった)
ととっさに言った。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:34:00.057ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そしたら、まさかの
“What are you sorry for? I’ve been waiting this day for so long! I’m happy your the first person I did it with!! (なんで謝るの?この日をずっと私は待っていて、あなたが最初の相手ですごく嬉しい気持ちだよ!)
と言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:42:35.652ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そしたら、もうどうにでもなれって思い、とりあえず出かけようと俺は言って、俺の近くのAVショップに初めて行った。この時時刻はもう7時半なのに、AVショップがやっていたことには驚いた。
俺はまず、AVコーナーに行ってKとAVを選んだ。最初はお互いもそれだけのつもりだったのだが、AVショップなので当然おもちゃも置いてあった。
俺はおもちゃを一瞬眺めたが、さすがに俺はやめた。だがKはちがった。
俺の手を引っ張って、電マとなんか吸う奴と尻尾型のなんかAVでしかみないようなアナルプラグ(?)と猫のメイドのまさにAVのセクロス用の衣装みたいのを買って7000円もそれだけでなくなった。ちなみにAVはレンタル。
あと、もう一回言うけどこれは実話で、エロゲではない。判断は個人に任せる。まあ俺もさすがにエロゲだと思う。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:44:45.054ID:jCl2C7BV0
初めて行ったのに当然のように置いてあるの知ってて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:51:14.290ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

なんか、さっきの5発なんか忘れて、俺のアレが元気よくなっていた。俺は帰って真っ先にKをベッドに押して、まず服を全部強引に脱がせた。もちろんその間はできる時は無理やりフェラーリさせた。
そして、猫の尻尾のプラグをはめさせて、衣装も着せた。着せているときに、女のアレのあるところがzipになっていた。
俺はその後に壁にフックみたいのをつけて(名前わかんない)それにKをつけた。それで、Kが身動き取れないようになった。
俺は電マをとってまずクリに豪快に当てた。そしたら30秒もしないうちにもう出した。
俺はお仕置きに、吸うやつもつけて、その上から電マをまたやって、だしたらレベルをあげると言った。
今にでもおかしくなりそうなぐらい俺のアパートにKの声が響いていたが、その時の俺には考えている余裕はなかった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:52:59.394ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

>>15
AVショップなんだからあるだろ、それぐらいは俺も知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:02:06.077ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

んで、おかしくなった状態から俺は吸うやつと電マを外して、おかしくなっているところをさらにクソニした。
そしたら、思いっきり体液が出てきて、俺の顔にいっぱいついた。俺はお仕置きのため、フックから外して、おれのアレを挿入した。
おかしくなったKは可愛くベロをだして目を上にむけていた。俺はそこで一度アレをだして、顔に満遍なく出した。そして、それをそいつの手で顔の満遍なくぬってやった。
俺はその後に3発ぐらい電マを当てながら体勢を変えて中で出した。ていうか、もう多すぎて溢れていた。俺って、頑張ればここまでいけるのかと初めて気づいた。
そして、俺は穴からアレをだしれ、穴からでている俺の体液を眺めた。
Kもおかしくなりすぎて、もっとお願いするので、俺は穴を変えた。プラグを外して、吸うやつをメインのアナの付けて、俺はもう一つの穴にアレを入れた。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:13:00.299ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

そこでも、もう無理って言っているKをみてさらに俺はよろこんで、2発またもう一つの穴に出した。ちなみにもう一つの穴は初めてだった。
俺は出てこないように穴のプラグを戻した。そして、つぎにフェラーリをさせた。おかしくなったKは元気よく飛びついて舐めてきた。それを見た俺は、口にいっぱいで溢れるまで口の中で出しれやると思い、何発かも覚えていないぐらいいっぱい口の中でだしてやった。もちろんその間は吸うやつは常時オンで、吸うやつが外れるたびにまた戻していた。
そして、俺は吸うやつを外して、また3発ぐらい中で出してあげた。
顔を見ると、おかしくなりすぎているところが超絶可愛かったが、さすがにいくら俺でも限界で俺のアレ無理って叫んでいた。
多分、ここまで出すのは人生最初で最後だと思う。
とりあえず、俺は吸う奴と電マは今も固定してあげていて、今でも声を出している。女は無限に体液が出るもんなんだな
そして俺は部屋中が俺とKの体液で散らばっているのを気付いたが、疲れすぎてKのよこでパイオツを揉みながらいまここで書いているところだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 04:13:59.855ID:qwvFdyCV0?2BP(1000)

スレはなくなると思うが、前スレって書いてまたいいことあったら報告するよ。ちなみにピルはもう飲ませた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況