X



家出少女を泊めるのが例え違法でも、人助けしたいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:56.783ID:gDgxRFTsa
法より命が大事!!!
そうじゃないの??
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 03:08:24.831ID:ta7ENhwW0
家出少年でも同じこと言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:08:34.849ID:WpAoBsDxa
下心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:08:43.207ID:L/oCrE1Dd
その理屈だと男でも泊めないといけなくなる
つまりセックスが大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:09:13.662ID:m0zqLQoMa
13歳泊めたことあるけど何もしなかったな
青すぎてそういう感情持てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:13:34.620ID:gDgxRFTsa
おじさん以外は可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:13:56.043ID:gDgxRFTsa
おじさんは怖い
キチガイだったとき対応できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:14:01.865ID:Cw1HNCFj0
マジレスすると>>1がいい人だと仮定してもそれに味を占めた家出少女は
他人の家に泊まるのが安全だと勘違いして別の男からひどい目にあわされます
なのでそれは人助けではなく、レイ〇の手助けと同じです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:17:38.267ID:IyhPFIuld
都会な都道府県で1人暮らしだと、家出少女泊める機会は結構あるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:18:32.992ID:IyhPFIuld
ふみコミュ時代はJSだらけだったね
0011盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/03/21(月) 03:19:01.758ID:x+b+CzpW0
バカ年増公安「上のバカ男と口論になって家出してきた…🥺」

俺「おうそう?こっちこっちそうそこに立ってそう」←80箇所を滅多刺しに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 03:19:57.255ID:yaqno4x00
吉田さん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況