X



なか卯の親子丼に乗ってる三葉、あれいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:43.394ID:CZ7PfVC/a
ゴミでしか無いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:02.942ID:vxzSdAry0
かわいいでしょ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:11.041ID:WqRgw+zR0
絶対要る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:11.006ID:17SF9HOa0
寿司とかについてる葉っぱみたいなやつもいらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:13.744ID:xyBlm+dd0
山椒返して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:40.032ID:S6p0BEjD0
三つ葉の美味さを知らないとか人生損してるな
うち親子丼作る時は2人前で三つ葉を1束使い切っちゃうぞ
親子丼が見えなくくらい三つ葉を乗っけて食う、美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:31.229ID:zW+l5weG0
三つ葉丼やんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:33:13.769ID:kJQgPTKc0
なか卯いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況