X



【徹底議論】ノートパソコンのACアダプタの差し込み口は右にあるべきか左にあるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:27.282ID:CVzC5eEv0
右だわな
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:01.985
後ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:35.848ID:ll2BDetra
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:17.299ID:iJ62oZL00
左かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:31.167ID:AfCeFYTh0
USB-cで両側
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:31.565ID:ohB3O0ju0
両方いける
そうアップルならね
0008EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:12.006ID:JxUGXTGxF
後ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:56:09.115ID:swGZSE/x0
そろそろノートもあれしれよあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:57:14.905ID:IMdG0gqn0
どっちでもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:58.315ID:alh8xSa70
>>11こいつThunderboltの事昨日知ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:35.412ID:A+uxxtdM0
右利きのやつは右に物置く、そして右利きの方が左利きより多いよって左につけるのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況