X



明日はじめてパチンコ打とうと思う(乃木坂のやつ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:43:54.774ID:uTuMJuCn0
とりあえず3万用意した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:43.199ID:EkCctxpvd
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:47.794ID:YJqN51j50
足りないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:58.249ID:A9+ud8+z0
せめて5万はないとあっという間にやられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:16.545ID:uTuMJuCn0
>>2
勝てるかどうかより楽しみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:48.925ID:d76QNy2L0
楽しくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:46:18.020ID:uTuMJuCn0
>>4
3万で当てるのってむり?これ以上はキツいんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:46:20.825ID:EkCctxpvd
>>5
それもう依存症の言い訳だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:47:00.278ID:YJqN51j50
どこの店舗行くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:36.998ID:uTuMJuCn0
>>9
うちの近くのガーデンってとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:22.896ID:YJqN51j50
>>11
レートは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:41.675ID:9KDOw9rd0
>>7
台の知識得てからいけ
YouTubeに解説くらいあるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:51.147ID:Pprgncjq0
遊タイムのシステムはちゃんと把握しとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:11.367ID:uTuMJuCn0
>>10
一応動画とかで勉強した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:30.172ID:lgb+17RK0
1万あれば十分
勝つやつは勝つし負けるやつはいくら持ってても無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:09.914ID:uTuMJuCn0
>>12
玉が4円とか1円とかってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:15.360ID:A9+ud8+z0
無理ってことはないけど仮に3万で1回も引けなかった場合は遊タイム直前でオケラになる可能性もある
4〜5万あれば自力で引けなくて全ツッパしても遊タイム分で最低1回は当たる
でも本当に楽しみたいだけなら1パチに置いてある店で遊びなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:31.863ID:YJqN51j50
>>19
そうだよ
遊タイムってのがあって大当たり無しで599回転回すと入るんだけど
4なら3万でも599回転しないから厳しいって話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:56:15.857ID:uTuMJuCn0
>>18
当たりやすいとか見たけど違うの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:35.230ID:YJqN51j50
>>22
そんなことはないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:05:42.776ID:QvCSVxfh0
ゲーセンとかないの?わざわざ3万も払う価値ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:23.354ID:YJqN51j50
>>24
ゲーセンも確率変わらないからまだパチ屋の方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:59.398ID:/H/ViKOQr
これマジクソ台
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:04.481ID:CRqqrSnV0
YouTubeとかで実戦動画見る方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況