X



コンビニアルバイトおじさんだがめちゃくちゃ体調が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:56.841ID:A+zRkHYBp
帰りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:15.777ID:geC+pL9L0
帰ってこい
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:34.985ID:ta7ENhwW0
コロナか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:36.113ID:xbSykmWG0
底辺w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:38:02.009ID:Com8HoLQ0
お疲れちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:53.266ID:85+LiBgq0
深夜の体調不良のワンオペってどうしてんだろ…
裏で飲み物飲んで体休めてねお大事に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:40:45.493ID:UfY5TyWZM
あと6時間ぐらいの辛抱だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:49:01.454ID:A+zRkHYBp
やばいしにそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:36.139ID:UfY5TyWZM
店長にでんわするか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:01.932ID:BLZu1W6br
金のために身体ぶっ壊してどうすんだよ
身体は資本だ最優先
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:57:51.647ID:i/MQyrHA0
>>9
甘えないで
頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:59:39.023ID:ldiBZbEC0
>>6
激しい腹痛に襲われトイレにかけこみ
速攻でブバッ!!って出すも
腹痛が収まらずうんうん唸ってからトイレ出ると
たいてい客がレジで待ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:06.641ID:OUdrcul6p
今おはぎ食ってるつらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:27.946ID:ouBCUcY30
救急呼べ冗談じゃねえぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:14:07.457ID:jSc/7ju1r
俺もコンビニ夜勤中だけど扁桃炎で死にそうなときもひと月ほぼ連勤で疲れてても栄誉ドリンクがぶ飲みしてごまかしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:17.044ID:5GnYKUfP0
>>16
なんという優秀な奴隷…日本人我慢するばかり良くないよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:30:26.180ID:OUdrcul6p
今リポD買って飲んできた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:13.509ID:m/HJzcrY0
いや耐えちゃだめだから、胃に穴空いたら地味にめんどいし普通に今の比じゃないくらいの痛みと吐き気ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況