X



俺の能力が「相手との実力差が離れているほど火力上昇」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:29:25.442ID:x6ta4L1g0
火力増えても実力の差は埋まらないから結局攻撃を当てられなくて負ける
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:30:37.477ID:rdTnEjup0
カウンターや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:30:55.081ID:1CKhkcjtd
範囲攻撃で自分もろともやるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:31:09.337ID:x6ta4L1g0
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:31:21.356ID:AHJZT2QR0
結局攻撃力だけとんとんになって普通に鍛えた方が効率よさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:37.422ID:PF6hyvX/0
ロマン砲タイプだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:17.769ID:x7+27bXz0
神の共犯者使え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:34.277ID:EdxElypD0
火力差が大きいほど命中率上昇と交換する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:45.067ID:3W29QiWf0
そんな能力はない
現実を見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:45.118ID:+lTPQvWHM
必中技使っていけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:29.260ID:x6ta4L1g0
>>10
天才か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:32.974ID:ORXQJqJa0
雑魚相手にマウント取れるだけの能力だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:48.038ID:l6wzoAqXd
100に300%加算しても400
10000の奴が5%頑張ったら10500

もうどうしようもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:03.185ID:sVlM3NNZd
めちゃくちゃ強い味方を作ります
戦闘が始まったらその味方に敵対して貰います
その元味方を攻撃します
その元味方は攻撃を避けて敵に当たります
敵はたおれます

終わり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:58.992ID:W1F5s0jf0
俺の「俺の半分以下の能力の敵にダメージ300%」と似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況