X



楠栞桜信者「栞桜ちゃんが帰ってくるまで栞桜ちゃん好き🌸って言い続けよう!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:16:42.520ID:M+PD+3g7d
まだ続いててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:17:32.308ID:M+PD+3g7d
>>2
栞桜ちゃん好きって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:18:50.280ID:cHh0urQS0
帰ってきてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:16.426ID:M+PD+3g7d
>>5
わかる
また界隈荒らし回ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:19:17.382ID:FfEqHztt0
いつになったら冷めるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:20.150ID:/l7ZMe/K0
カンニング麻雀してた人だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:21:12.170ID:cHh0urQS0
>>6
界隈はいつも荒れてるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:11.349ID:M+PD+3g7d
>>8
配信しながらアンチスレに書き込んだり他のVtuberの個人情報お漏らししたりコラボ(麻雀プロを含む)でゴースティングしたりした人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:38.000ID:SyJNN5v/0
まだアンチスレあるのもびっくりだわ
ひまなら遊んでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:32.901ID:cHh0urQS0
コウモリの話の続きが聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況