X



怒られたり罪悪感があるときって周りの物が離れていく感じがするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:38.372ID:gEKa1Ivq0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:55:28.917ID:/lmVx3NG0
失うことを恐れる気持ちと同期しているから それすなわちすべて恐怖に起因している
プライドも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:11.192ID:hXoWU2IO0
親の機嫌を損ねると無視されたりしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:59:12.925ID:gEKa1Ivq0
恐怖があると周りの物にすら不信感を抱いたりよそよそしく感じるってことなのかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:59:32.744ID:gEKa1Ivq0
>>3
そういうことはよくあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:01:18.606ID:9V1qzm+60
アダチルよ、自分の為に生きよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:02:01.753ID:NgKwfwq6r
おそらくお前が覚えてないだけで自我構築期に相当下手くそな躾されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況