X



車のフロントガラスって絶対にガラコしないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:36.525ID:dinEvS/tM
なんか汚くなるから嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:06.838ID:cYGIRBEEd
ワイパービビるからしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:19.902ID:HGtszp2Yd
唾でよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:42.698ID:k4KN8WgF0
やってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:58.172ID:xTQ1zpLE0
ガラコはしなくていいけど油膜取りだけはしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:03.374ID:p3AUnnEa0
撥水加工すると水滴が邪魔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:58.489ID:dinEvS/tM
>>5
油膜とりはいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:26.435ID:k4KN8WgF0
>>6
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:22.496ID:VFnM5leM0
雨降った後のガラスの水滴が嫌すぎて拭くまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:44:46.070ID:MVeFPRwc0
全部要らんし車も要らん全部捨てろやゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:38.085ID:DbRB5k/w0
>>10
お前も要らんゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:47.674ID:ge5ltQ7N0
ガラコしてるわ
速度や雨の強さによっては無しより前が見えて助かる
暗い道なら雨降ってるの分からないときもあってちょっと感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています