X



友達が頭おかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:45.364ID:1hxfz5o/0
聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:02.600ID:q3KrsVkz0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:09.538ID:PYvz3Eul0
だや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:44.028ID:1hxfz5o/0
お願い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:44.363ID:LcsVkjCY0
イイ話だったなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:09.096ID:TllWVw+P0
まさかとは思いますが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:46.125ID:gLdZwAOi0
一人だけセーラー服
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:46.768ID:WsyR71Xs0
少しだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:13.976ID:EAPYyqeHM
類友
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:31.407ID:y7wNs2Fr0
本当は友達などいなかった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:46.894ID:LFNiTDE40
  .,r‐--,,,_、                                     
  .゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_  
  : ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_  
   ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、  
    У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、  
   /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、  
   |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l  
   |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、  
   ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ  
   │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │  
    │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、  
    ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、  
     `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |  
      .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|  
       ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|  
         ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|  
            |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ  
         ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、  
                              "    .l゙  
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:03.318ID:J+LLv2oH0
>>1も頭おかしいというオチにはビビったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:49.845ID:1hxfz5o/0
>>9
じゃあタラタラ書き込んできます
先月の話なんですけど…
友達「ビフフォォ!」
って授業中に叫び出したので先生に立たされたのに
友達「そして…メガネェェァ!!」
と言ったのを目撃
もれなく先生にブチギレられて廊下に立たされる
小学生かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:55.965ID:FyYOmSmiH
>>1の本文にさわりだけでも書かない時点でヤル気ねーだろ
ケツの穴洗って出直してこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:56.368ID:7BXQKIytM
久々の神スレだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:40.945ID:1hxfz5o/0
>>17
すまん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:48.893ID:Mfdj4Uew0
小学生でも頭おかしいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:50.976ID:BfRdVe+70
頭おかしいのは僕だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:22.893ID:1hxfz5o/0
で休み時間に聞いてみたら
「え?」って言ってきたので
「こっちがえ?だわ」
って返したら
友達「お前ムカつくわ」
って言ってきたのよ
どういうこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:57:32.799ID:CrjIOPf70
>>23
どんな風に聞いたかにもよる
あとちょっと面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:28.032ID:1hxfz5o/0
>>24
普通に友達に言う感じですよ
「いやこっちのセリフだわwww」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:01.175ID:1hxfz5o/0
>>25
って感じで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:39.204ID:1hxfz5o/0
その日(よくわからんけどまぁムカつくのかなぁ俺)って思ってたら次の日に
「よう>>1wwwウォウォウォwww」
みたいな挨拶してきたので
俺「え?あっおはよう…」
友達はその日も授業中に奇声を発しブチギレられる
もう付き合いやめようかな…面白いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:41.291ID:KFwf/MON0
>>27よう書いたな。俺は昨日似たようなスレ立てたけどこどおじ達に叩かれたんで途中で辞めたぞ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:47.626ID:1hxfz5o/0
>>28
爺ちゃん大杉だよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:26.407ID:KnP0HTQP0
親に友達を選べって言われると反抗しちゃうものだけど割かしマジで友達は選ばないと破滅が待ってるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:39.904ID:1hxfz5o/0
>>30
それなすぎる
金くれ系はマジでやばいんだよなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:25.249ID:1hxfz5o/0
>>31
でもその点友達として優秀かも
つるんでると成績悪くなるとかも無いし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:00.890ID:aySKNlKn0
なんかちょいちょいレス番跳んでるけどなんか変なやつが湧いてるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:39.614ID:gLdZwAOi0
>>16
>友達「ビフフォォ!」
「アフタァァ!」はなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況