X



戦争参加拒否の男性さん、(サランラップ?で)頭部〜肩にかけて街路樹に縛り付けられて市民から顔面をタコ殴りにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:14.248ID:pgTcaScC0
下半身が抜かされていた状態だったらから貼り付けできないけど、同じような状況で縛り付けられて殴られている男性の動画がマジで腐るほどTwitter上にアップロードされているんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:04.260ID:pgTcaScC0
×抜かされている
〇脱がされている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:49.554ID:bAUjVV2I0
まあロシア派の工作だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:16.394ID:2OjcgZ+J0
ウクライナ土人怖すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:35.841ID:YfwFT9Mq0
あのプリケツのオッサンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:24.878ID:4dy/bCqE0
マジレスするとそれロシア派の工作員
ウクライナ人は全員が反ロシアってわけではなくて時々そういう親ロシア派が妨害工作して捕まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:38.986ID:EizO1Arz0
こうやって真偽も確かめずに酷い!!って騒ぐやつがいるんだから効果的って事だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:37.886ID:pgTcaScC0
>>7
真偽も確かめず

いや真偽を確かめてないお前が、はったりをかましていてマジで草はえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:11.075ID:DbRB5k/w0
面倒だから両方殲滅しろ
プーチンの娘2人が拐われてプーチンブチ切れ無差別核攻撃でも面白いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況