X



震度4くらいじゃ起きないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:02.747ID:d242v4TN0
5あっても怪しいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:37.912ID:JBMAlsKK0
3までしか経験ないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:32.440ID:YuxdZgtg0
縦揺れだとドドンって音するから起きるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:32.799ID:i2d8ttxH0
起きるときもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:49.669ID:bg4C+GfBM
絶対起きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:21.299ID:K7hOPVdxa
絶対起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:01.374ID:8Gm5xxNK0
木造の古民家だから糞ほど揺れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:12.714ID:Er/CQe3V0
この前は起きなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況