X



結局女にモテる髪型ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:43.174ID:io9ct0Qhd
顔って書くの禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:08.135ID:7xKuv2On0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:34.795ID:io9ct0Qhd
>>2
髪という概念がないもの来たね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:40.305ID:AvdpwTuGa
マッシュ ツーブロック アップバング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:46.910ID:D40aX8nB0
面構え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:06.570ID:DvPjmKAxM
スキンフェード
ポマードたっぷり付けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:15.800ID:io9ct0Qhd
短髪は髪質がゴミすぎて無理
髪短いとすぐにボンバーなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:17.069ID:oTLld2Nb0
ソフトモヒカン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:24.166ID:+JiktCBwM
髪型関係なしに、高級美容室に月2回以上通えるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:20.801ID:np86chc50
パーマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:09.245ID:o6/WT9VAd
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:42.116ID:oTLld2Nb0
散髪に行ってない奴等ばかりで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:02.078ID:Fa7y9VKF0
女だけど顔は微妙でも肌黒めでキャラがあれば黒髪パーマで一定の層にウケると思うよ

モテないタイプの男の人は前髪分けたマッシュルームみたいなのが無難
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:10.666ID:2VjWflUv0
したい髪型なくてマッシュヘア微妙に改造したやつにしてる
なんか革命的なカッコいい髪型ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況