X



営業ってコミュ力以外のスキルは何が身につくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:02.866ID:s61WTepQ0
俺が聞きたいのは、転職するときは

こういうことができます、こういうスキルがありますっていうアピールすると思うんだが(技術系ではそう)
営業の場合は何をアピールのするのかなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:35.965ID:+SGOy24V0
売り上げの貢献度とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:33.533ID:s61WTepQ0
age
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:20.003ID:wjjpCSaw0
提案、分析・マーケティング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:14.891ID:U2dNyg9k0
営業ってのはよう、ワンクッションのためにあるんだよ
直接に技術が話をしたらうまくいってる内はいいけど、トラブルになったとき困るだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:08.154ID:s61WTepQ0
>>6
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況