X



三大がっかりご当地グルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:13.318ID:mVcRU+a40
仙台牛タン
ソーキそば

あと一つは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:11.663ID:3OIfaCuAa
ゼリーフライ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:14.677ID:sFAZz3T0r
京都の湯豆腐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:25.967ID:R4/k3D2l0
富山ブラック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:34.936ID:L/Q/9VT00
おっと!伊勢うどんを忘れてもらっちゃ困るぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:02.707ID:uVJAjxpm0
福岡のうどん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:48.617ID:uC+2qBfn0
太田焼きそば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:41.342ID:3OIfaCuAa
焼そば系はがっかりが多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:55.329ID:YuxdZgtg0
>>9
ハズレ引いたな
やっぱ自分で焼くタイプじゃないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:59.126
おこなみやき

鮒すし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:21.534ID:6OlmrVWQd
>>8
福岡の人にとってはあれこそ安らぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況