X



15年前お前ら「うっうーうまうまw」「やらないかwww」「フタエノキワミ アー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:32.080ID:RJ4CofnQ0
恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:54.462ID:8tigXiur0
もう戻れない……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:05.707ID:8mb/Hbvwa
たのしかったんごね〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:22.096ID:NuKDVlzX0
アーッ!!とかもう誰も言わなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:44.351ID:HImeyTzwp
楽しかった頃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:31.899ID:RJ4CofnQ0
バルサミコ酢〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:52.746ID:dHs1LpnB0
ガチムチも阿部さんもいつのまにか廃れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:03.346ID:tbsbv5Pna
レもヤマジュンも大体淫夢全盛期と同時に廃れた印象
拡張性がなさすぎてすぐネタ切れたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:40.517ID:NuKDVlzX0
でもホモネタは未だによく見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:02.128ID:m05yN4U10
良い時代だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:14.233ID:mbv6NXF6M
そう考えたら淫夢の影響力やべえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:37.143ID:io9ct0Qhd
最近のいん乱夢の流行りはわかんない
俺が知ってる流行りは乳首が弱いやつと肉体はおじゃる丸とかくらいだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:54.969ID:9pcJh67F0
そもそも昔だったらここでニコ動の話題出したら叩かれただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:03.059ID:aL8Aj4PG0
あの頃は国内サブカルに限ってはニコニコの方が間違いなく勢いあったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:59.707ID:MPTjPzCM0
当時ネットって男しかいなかったんだよな
女が入ってきて全部台無し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:06.151ID:D98N3QxHa
このネタはなんJで立てろよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:55.520ID:io9ct0Qhd
>>16
そもそもあのくらいの自体って日本だとYou Tubeよりニコニコのが利用者多かったんじゃなかたっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:06.007ID:D98N3QxHa
>>18
つべですら10年前までは何でも見放題だったろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:15.097ID:s7HZwShDd
15年前は言い過ぎだろって思ったけど2007年が15年前なんだな……。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:30.436ID:HSgc+rg6a
ウマウマはただひたすらカワイイのばっかだったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:31.796ID:D98N3QxHa
>>22
1997年は25年前w
それどころか2017年ですら5年前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:12.989ID:6xFL1XJh0
ここは一貫してニコニコアンチだったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:49.869ID:UD89Q8cF0
ニコ厨シネが合言葉でしたが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:19.187ID:ZTmyseC8d
なんとかポルカ好きだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:26.305ID:2VjWflUv0
カゲプロとかも嫌われてたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:19.203ID:aL8Aj4PG0
ゆっくり実況・歌ってみた・ボカロ
この辺のコンテンツって今のVTuberの礎みたいなもんなのにニコニコはホント惜しい事したよなって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:03.198ID:TfP1zwz0d
お前らニコニコの話ししたらニコ厨死ね言ってたじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:19.016ID:2VjWflUv0
>>30
な。
なんならvtuberも最初の方はニコニコのが盛り上がってたような…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:00.466ID:aL8Aj4PG0
>>32
初期のホロライブとかも最初はニコニコでやってた記憶あるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:01.847ID:MA/Hf3DC0
スマホが普及してからレベルが下がった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:44.074ID:PSXxL7kV0
いまは呪術で誰か呪ってるんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:50.723ID:VBJShI0Da
ニコ厨を叩くVIPPERはもういない...
みんな結婚してやめたんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:43.430ID:bXRnV1P6a
>>31
いよいよ人の入れ替わりだろうな...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:36.804ID:hpQu6Egia
のまのま!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:46.424ID:2v8paHXW0
小中学生の頃にこにこで育った奴らが今vipにいるわけだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:33.037ID:DbRB5k/w0
くさかったけどあの頃は良かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:03.576ID:pLWl4CmF0
黎明期のニコニコはVIPPERの遊び場だったんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:19.300ID:9s/oXoMp0
vipからきすた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:39.911ID:LcsVkjCY0
アフィまとめが全部ぶっ壊したのでチラシの裏マジレス板になりました
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:22.652ID:9s/oXoMp0
「かがみんのおしっこで炊いたご飯食べたい」とか乱立しておりました
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:32.104ID:xw/+qMxod
ベッキーだよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:20.478ID:DqWBkpKY0
ボディが〜  遊びは終わりだー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:58.767ID:aQdnIbjQ0
今期アニメでよさそうなの教えろ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/25(金) 20:56:12.32 ID:xjqTjAwc0 [1/2]
休みの間に見るぜ

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/25(金) 20:56:37.46 ID:dIJMJk2m0
契約者

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/25(金) 20:57:43.55 ID:WxN4DZPI0
今期人気→らきすた
欝→ぼくらの
ハイテンション→瀬戸の花嫁

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/25(金) 20:58:17.36 ID:NlJjDArzO
黒の契約者

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/05/25(金) 20:58:17.82 ID:sXuI0+fRO
ポリフォニカ
青空に約束を
シャイニング・ティアーズ
セイントビースト
らきすた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況