X



悪者が主人公の漫画って無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:04.799ID:OkO4EufY0
悪いやつ目線のさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:33.593ID:msFvKuwA0
デスノート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:40.290ID:FQYeoNPs0
いっぱいあるだろ
いっこも思いつかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:40.609ID:3CLBi6pM0
デスノート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:49.876ID:rvV4eJmxp
(´・ω・`)鉄鍋のジャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:55.835ID:OkO4EufY0
>>2
言うほど悪いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:59.984ID:pbcQsN+L0
犯人の犯沢さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:06.010ID:uVJAjxpm0
ギアス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:08.415ID:hy31KMqk0
ピカレスク系って悪役目線じゃね
まあ悪vs悪みたいなのが多いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:20.909ID:cYm1beSQp
シブタク殺した時点で悪だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:25.525ID:3psX5wF6M
ワンピース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:41.038ID:zEtQF8vP0
ウシジマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:58.297ID:OkO4EufY0
>>11
海賊行為なんもしてないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:18.166ID:zEtQF8vP0
ギャングース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:44.795ID:Vojk8fN20
砂ぼうず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:45.434ID:OQZyQeJlr
ボーボボ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:11.770ID:9gRW/g8W0
進撃の巨人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:13.044ID:n5A+Bqs2M
キングダム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:28.611ID:Fs+ccOlC0
ルパン三世
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:53.239ID:hKYMH4F1a
喪黒福造とか悪魔だろアイツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:51.832ID:Fs+ccOlC0
犯人の犯沢さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:21.831ID:CjAsRYC+d
ピカレスク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:49.881ID:+tkkm8sn0
犯沢さんは何も悪いことしてなくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:59.719ID:J9+9Qd850
エリートヤンキー三郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:04.900ID:SJp5sNHB0
視点変えたら主人公たちめっちゃクズだなという話は結構多いと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:28.158ID:il4+KVKoM
ゲッターロボ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:29.446ID:kOLC6xu00
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:40.922ID:3pbYT2DXd
>>2
ライトくんは悪者じゃないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:48.324ID:CjAsRYC+d
誰も話題にしないけど志々雄主役のシリーズ面白かったよね。本編で出せなかったカグヅチ?ってのも出したしホウジ強いし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:56.103ID:kDbOqoB90
オーバーロード
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:49.036ID:3psX5wF6M
名探偵コナン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:10.798ID:hXxpfO9K0
最近だとバットマンのピエロが育児する漫画あるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:24.372ID:5IYyod200
サンレッド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:46.948ID:0Rcv8Dkm0
>>34
クソつまんなそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:53.747ID:PnEQ5o9h0
主観で悪者のやつって存在するの?
自分の理念に反し続けるってことよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:30.030ID:sd+cj6+Od
>34
つまんなすぎてビビった。なんか全然金田一のキャラに思い入れないやつ作ったんだろなって感じで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:39.581ID:MwB1Y/E+0
タイムボカンかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:44.448ID:ogaqKKnMr
>>34
犯沢さんのパクリだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:50.121ID:sd+cj6+Od
>>37個人的な感想は原作レイプそのものだな
犯人たちの執念とかゆずれなかった思いとか掘り下げるわけじゃなくてひたすらギャグ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:15.224ID:a3JHWTv20
ウシジマ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:15.001ID:ryWHyI8L0
かいけつゾロリ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:24.177ID:cYm1beSQp
>>34
これ面白いわ
絵柄もちゃんと原作の時の絵柄に寄せているんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:06.021ID:zSok1rTN0
怪人開発部の黒井津さん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:35.961ID:a3JHWTv20
はじめてのあく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:56.378ID:HSgc+rg6a
>>33
ゴクドーはゴミクズみたいな奴だが
意外と人間味ある話おおかったよな

うさぎが筆を置いたのは今でも惜しまれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:34.591ID:hy31KMqk0
まあ>>34は好き嫌い別れるよな
そもそも原作ありきだし
でも俺はすき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:54.195ID:JNRcuhrA0
犯沢みてーなネットのノリを持ってくるやつは嫌い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:27.052ID:xSPAqkVj0
ヤンキー漫画とかヤクザ漫画とかたくさんある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:35.856ID:rUio/VTr0
>>53
二次創作は供給するものであって、回収するものじゃないよな

金田一の方は「やることが多すぎる」と「暴力は全てを解決する」で供給してる側だから好き
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:35.336ID:/sMOlEWj0
あ!
完全に悪役が主人公でしかもおもしろいマンガあったわ!
ハンチョウ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:55.208ID:2OjcgZ+J0
ブラックジェネラルさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況