X



俺が童貞のせいで家系が絶滅危惧種なんだけど、国の保護とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:54.888ID:2m9r+04up
絶滅させたら恥ずかしいでしょ?
なんとかしなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:53.377ID:wjz1uekZ0
特定外来種だから滅しないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:04.795ID:L3aPDLyJ0
マジかよ
家系ラーメン食ってくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:11.097ID:Kur6Dseqp
絶滅させるために子供作らないわ
後世に残さないほうが世のため国のため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:19.253ID:r+6/hIQT0
同じ絶滅危惧種のクソデブスと交配させなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況