X



押すと「10歩以上歩きスマホ」をしたら頭が爆発する世界になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:16.099ID:727838W90
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:54.743ID:KFwf/MON0
押すわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:57.699ID:2+42Hv09M
誰か腹筋スレ導いてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:58.659ID:Luzv1HF1r
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:15.971ID:HPWYdE8V0
>>4
ただのネタスレで急に雑学披露し始めるの中々キモいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:23.564ID:KFwf/MON0
>>5雑…学…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:15.521ID:Qw+CpKTja
頭爆発しなくてもいいけど必ず変な宗教に勧誘された挙句断れなくなる呪いはかかって欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:24.724ID:fT9hHcWCd
彼の名はマーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています