X



ピスタチオってなんで殻付きなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:46.294ID:7BpXNsNGa
剥いて売ってよ
爪の間に殻がめり込むだろ
面倒くさいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:33.574ID:9xclq47ua
パックリ ピスターチオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:43.933ID:yMD3c/RP0
ピスタチオの緑色ってなんか気持ち悪くない?食べものっぽくない緑感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:46.455ID:1VS39hmqd
ピスタちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:05.840ID:j/usY3kfd
ピスタチオミルク飲んだらずんだ味でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:07.305ID:WkaunP870
殻を積み上げる楽しみを奪うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:41.607ID:KZ4RhtOm0
落花生もれなんで殻つきなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:27:36.015ID:7BpXNsNGa
ごちそうさまでした
全部食っちゃった
 https://i.imgur.com/Antg087.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況