X



初エッチの相手と場所と感想あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:29.627ID:O2tO5deX0
サークルの後輩
自宅
足の指のヒクつき具合にメッチャ興奮した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:51.993ID:Y22cX+M2a
ホモクレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:55.625ID:NmVdBI5zd
すれ違った女
橋の下
うるさかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:17.691ID:vrzPbM7V0
>>2
ほしがりかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:51.019ID:QdQrYqi90
ラグビー部の先輩
部室
男同士で興奮した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:01.764ID:7JUW+8Ft0
小学校の同級生
教室
まんこに入らないからマンコキしてめちゃくちゃ気持ちよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:04.131ID:6fn1vYtR0
高校の同級生
ラブホ
なんか鼻血出た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:55.154ID:yDVZWKVA0
近所の女子大生
女子大生の家
こわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:40.410ID:T9Qj+EtHd
小学生の時から付き合いのある女友達と彼女の実家の彼女の部屋で中学生の時マンガ読んでたはずみでオッパイ触ったりちんこ触られたりブラジャーはずたりしてるうちに彼女がちんこくわえたのでまんこなめたらいつの間にか挿入してて思いっきり中出しして気持ちよかった血がいっぱいでてしょじょどうていだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:43.525ID:5HfqSiVe0
出会いサイトで知り合った12歳上の人妻
近所のラブホテル
性癖めちゃくちゃなるほど興奮して気持ち良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:24.039ID:qKuo0dO20
高校の彼女
自宅
マンコが少し臭かった
でもめっちゃ愛し合って気持ちよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:12.298ID:qOBFje3g0
二コ生で知り合った女
夜行バスと電車とバス乗って片道500km以上離れた相手の住んでるアパート
あーこんなもんなんだなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:49.916ID:xaSSJe4ja
右手
自宅の風呂
なんかビクビクして気持ちよかった
精液は出なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:52.863ID:JJR127yx0
同じ小学校で高校生になって会って付き合った
橋の上
ちんこ入らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況