X



男だけどおちんちんしゃぶるから1万円ちょうだい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:20.975ID:TAc8jkOh0
誰か助けて!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:58.663ID:KwdVDcWa0
1万円払うからしゃぶらせての間違いでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:02.061ID:TAc8jkOh0
この板にいる他の人とは違って直接会ってからお金が貸せるという安心感があります!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:30.201ID:CQhLOpIb0
話だけは聞こうじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:57.682ID:V/LuEeHU0
男の娘ならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:08.955ID:30IcZfMMd
アナル舐めながらの手コキするならいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:30.241ID:TAc8jkOh0
>>5
どブサイクの男です…(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:38.439ID:wemJU7/hp
女でも3000円くらいなのに高いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:08.448ID:TAc8jkOh0
>>2
これで合ってます
>>4
とりあえず細かい話は文字で書き起すと何日もかかるので直接会ってお願いします…(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:23.186ID:V/LuEeHU0
>>7
(˘・_・˘)じゃあやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:52.509ID:e8CLeTr20
しょんべんかけたいわ
しゃぶらなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:07.703ID:CQhLOpIb0
会うだけでも労力かかるのに
とりあえずあってからとか理由説明とか
無理ですの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:40.383ID:leZ/HKzY0
もうちょっと相手の気持ち想いやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:08.402ID:TAc8jkOh0
しかも来月から東京でお仕事なのにお金残らないと言うことは電車賃が無い!!
詰んでるわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:26.907ID:ZsaMdAGja
>>3
貸してくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:45.704ID:TAc8jkOh0
>>12
クレカの支払いが14万あって給料が13万しかなくて支払いが出来ないの(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:54:04.733ID:2Npfmm2WH
超絶イケメンなら考えるレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:54:20.124ID:TAc8jkOh0
>>15
15センチです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:55:09.819ID:OkO4EufY0
>>19
妖精さんかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:55:40.795ID:TAc8jkOh0
>>20
身長は170センチです!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:51.869ID:SJp5sNHB0
自分のしゃぶって自分で一万出せば自家発電できるやん!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:30.375ID:TAc8jkOh0
>>23
何歳ですか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:46.539ID:ZDUGnanAd
52歳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:25.600ID:D40aX8nB0
>>1は何歳なん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:44.232ID:TAc8jkOh0
>>26
26歳です…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:41.942ID:WnTFH9Uf0
てんたキモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:58.896ID:D40aX8nB0
ジンバブエまで来れるか??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:24.855ID:OkO4EufY0
てんたかよアイツの顔無理だわカマホモくさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:34.709ID:TAc8jkOh0
>>29
そんなお金あったら困ってないです…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:51.822ID:TAc8jkOh0
>>32
若いじゃんか!
26歳でもいいの!?ブサイクだよ(´;ω;`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:30.445ID:D40aX8nB0
ここでこのスレは終わった。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:22.964ID:TAc8jkOh0
>>35
全然ぶち込むよ!
千葉から近いですか??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:44.409ID:TAc8jkOh0
これって充電されてるの?
全く起動する気配がないんですけど…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/9iLtVON.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:17.657ID:DWnYffmHd
ひどいスレタイだなぁ…(呆)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:34.693ID:oq3+9ih0d
罰ゲームじゃないんだから
1万円渡せよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:34.942ID:CQhLOpIb0
さいたまいくの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:57.833ID:TAc8jkOh0
やっぱりリボ払いにしようと思ってるんだけどリボに出来る支払いが少なすぎて2万賄えるかすら怪しいんですけど
https://i.imgur.com/mUPThvK.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:02.784ID:6fn1vYtR0
また無駄遣いしちゃったの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:17.093ID:TAc8jkOh0
うん…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:21.824ID:DWnYffmHd
あほ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:39.973ID:jHQDSFht0
よくこんな金のなさでipadとか買う気になるねww
液タブとかも持ってる癖に
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:01.726ID:DWnYffmHd
無駄遣いホモ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:57.622ID:CQhLOpIb0
売れるものはないんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:35.982ID:gYnuP6uz0
来たら終わってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:22:59.075ID:22rzNQBe0
来月以降どうなっちゃうのかしら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:24:39.222ID:HMNKuT9V0
給料じたいは今のとことたいして変わらないだろうから結局は金欠で泣いてるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:09.847ID:22rzNQBe0
>>51
つらい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:20.640ID:22rzNQBe0
お給与は10万上がるの!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:42.400ID:22rzNQBe0
ただ10万上がってもそれをギリギリ使い果たすような生活になっちゃうから生きていけない…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:31:18.321ID:HMNKuT9V0
生活水準下げろよ
電車で通うなら車売るとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:34.764ID:22rzNQBe0
車は母が乗るみたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:44.200ID:7WKsyv+Xd
毎日松戸から都内に通勤てなんの罰ゲームだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:35:22.019ID:22rzNQBe0
会社の寮あるみたいだから寮利用するかも!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:41.694ID:HMNKuT9V0
寮でおちんちん舐めて出禁にならないようにね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:53.906ID:22rzNQBe0
うん…!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:29.499ID:7WKsyv+Xd
寮ならいいんじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:32:55.667ID:22rzNQBe0
誰か助けて…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:28.320ID:22rzNQBe0

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:36.850ID:RmH8z+1Mr
寮に入るなら交通費いらねえだろ
さっさと荷造りでもしてろクソホモ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:46.420ID:22rzNQBe0
>>64
まだ決まってないの!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:07.638ID:RUYgYJ6I0
なんとかなってよかったね
でもVIPでの金の貸し借りは9割嘘だから
気をつけような
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:32.376ID:22rzNQBe0
>>66
貸して!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:31.598ID:RUYgYJ6I0
>>67
え?やだよ
友達から親に借りたらいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:12.542ID:22rzNQBe0
居ないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:48.108ID:RUYgYJ6I0
親もいないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:14.233ID:22rzNQBe0
いるけど貸してくれない…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:51.601ID:tDNcUm430
借りられなかったらどうすんの?
Switch売る?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:47.950ID:RUYgYJ6I0
じゃあカード会社に少し待ってもらうよう相談するしかないね
だいたい、カードの返済で14って使いすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況