X



俺的プロ野球ベストナイン考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:32.458ID:ZjSndTQmd
90年代〜00年代初頭って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:30.775ID:1LanQcYj0
>>3
あってる
毎日ナイター見てた時期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:15.236ID:auIPX3pD0
よりによって松井センターかよ
秋山幸二て守備下手だったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:24.412ID:JCDZApah0
10年くらい野球見て無さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:49.354ID:gh7aRkGe0
仁志かぁ
でもあの頃のセカンドでいいの思いつかんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:30.995ID:1LanQcYj0
>>6
もっと見てないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:15.790ID:1LanQcYj0
>>5
松井はレフト守ると怪我しちゃうから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:14.056ID:ax04JXWB0
セカンド落合でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:43.192ID:1LanQcYj0
>>10
ファースト誰にする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:53.609ID:C2wtYKmVd
>>7
ガイジン含めていいならロバートローズがいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:43.543ID:Yh9Ux7hP0
もう全員おじいちゃんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:49.833ID:JCDZApah0
小久保そんないいかなあ
元木に壊される前の江藤の方がよくないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:57.551ID:1LanQcYj0
>>12
助っ人外人なしで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:41.357ID:1LanQcYj0
>>14
江藤は迷った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:26.586ID:gh7aRkGe0
清原はなし?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:33.857ID:36Ps3GIfa
王貞治は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況