X



人と話せる話題がないんだがどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:14.232ID:q88EsDosr
映画もドラマも知らない
スポーツもわからない
車もわからない食べ物もとくに好きなものない店も知らない
ディズニーとか行ったことない
アニメは見るけど語れるほど詳しくもないゲームもしない
ギャンブルしないし酒飲まないタバコ吸わない
友達いない彼女いたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:30.969ID:JhhChyHQr
話せることがないんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:05.426ID:KFwf/MON0
>>1のスペックは?
それによって話のジャンルが違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:59.680ID:+0nHEWgI0
音楽とかどや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況