X



お前ら財布拘ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:21.170ID:8KlpFBdM0
入ればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:41.808ID:8mb/Hbvwa
ビニール袋に入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:47.861ID:GqgjAjXbM
カードケースしか持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:16.727ID:BJPWQayd0
同じ財布を20年間使うくらいこだわってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:39.632ID:bqPqqvc10
拘ってるわけじゃないがあんま安いのは買わないようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:22.738ID:ZVGwLX8ND
ビリビリやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:28.319ID:6xFL1XJh0
札をピンで留めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:17:29.006ID:r8wAy5lar
ブランドは何でも良いけど
素材と縫製は高クオリティーを求める
今はコードバンの日本製ふたつ折り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:17:42.281ID:rq9dE+kpa
10年前に初めてのボーナスで買ったルイビトンのやつ
別にこだわりがあるわけじゃないが結構長持ちするのね
全然劣化しないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:18:11.834ID:8KlpFBdM0
>>2
男やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:20:32.704ID:hy31KMqk0
Dunhillしかつかってない
けど最近どれも小銭入れ付きで
俺の好きな札入れ+小銭入れタイプがないの困ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:36.101ID:CIs3xFjN0
去年ついに見つけた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:18.970ID:ge5ltQ7N0
使いやすい財布がいいなぁ
程度なら拘ってるかも

ブランドで選ぶような拘りは理解でないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況