X



安価でコンビニで酒飲みセット買ってくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:34.289ID:7LCFzxix0
とりあえず
予算は今流行の1000円以内(´・ω・`)
場所はセブンイレブン、今日はスーパーもまだ開いてるから行けるかも
無いものと予算オーバーのものは買えない

安価で買ってきてほしいものを具体的でもアバウトでも
例)日本酒、ストロングゼロ 、じゃがりこ、チーズ系

最初はお酒から(´・ω・`)
>>6
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:30.963ID:a8JK5MPqd
安価は絶対
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:32.863ID:OkBZ0KqT0
牛脂
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:48.775ID:tlZLJYA4d
再安価>>108(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:06.427ID:dIcFMikFd
コンビニ行け
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:10.947ID:dIcFMikFd
コンビニ行け
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:11.658ID:6CU4vEP30
おやつカルパス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:15.861ID:dIcFMikFd
コンビニ行け
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:38.098ID:MRcAQpQGd
たまごひとつ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:41.696ID:Luzv1HF1r
パックご飯
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:08.717ID:WH06vLYLd
コンビニ行けよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:23.917ID:OkBZ0KqT0
たまごは調理してもええんか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:49.626ID:7FvIwDTia
本文読めよ末d
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:26.876ID:tlZLJYA4d
ちなみにコンビニ行ったけどコンビニには金のレモンサワーも菓子折りもzimaもなかった(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:33.912ID:WH06vLYLd
>>112
場所はセブンイレブン
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:54.261ID:7TMTRU6Wa
買い終わった?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:05.162ID:tei+H/3Ga
>>113
一気に嘘っぽくなったな
菓子折りないコンビニとかないだrl
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:06.071ID:tlZLJYA4d
おわった
いまかえってるー(´・ω・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:59.882ID:HhfwE5ROa
自分の知らない見たことないものは存在しないとでも思ってるガイジって一定数いるよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:13.670ID:tlZLJYA4d
おわったー今日の結果(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JvUxDcs.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:15.095ID:7TMTRU6Wa
イッチ今のスタンスでいいからな
無視しとけばいい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:33:44.976ID:kAHK0yxn0
みりんは飲むなよ
死ぬぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:29.670ID:7LCFzxix0
>>120
うぃー(´・ω・`)
>>121
みりんは前飲んでしょっぱかったね(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:33.839ID:7TMTRU6Wa
>>119
これは酷いw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:58.585ID:Luzv1HF1r
>>119
晩酌する気ねえだろこれwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:02.075ID:7LCFzxix0
豆腐は湯豆腐にでもするか……(´・ω・`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:39.900ID:7FvIwDTia
でかい味醂でワロタwww誰だよwww味醂安価したやつwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:24.078ID:MRcAQpQGd
おいしそう!(^○^)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:14.350ID:7TMTRU6Wa
みりん、ロックで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:29.610ID:KAt+oI4j0
コンビニとかバカ高いじゃん
0130◆touUkfaSjE
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:29.665ID:DVmt9/K70
なる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:13.938ID:7LCFzxix0
とりあえずせっかくのアイスロックあるし
ストゼロを美味しく飲むか(´・ω・`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:28.768ID:C64WAkHI0
みりんって成分は何なの?
酒と砂糖?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:36.167ID:yzMXcCMRa
なにをどうしろというラインナップでワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:55.284ID:7FvIwDTia
食前酒は甘い味醂だろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:09.408ID:7LCFzxix0
卵はただむいて食べるだけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Jv0Rsj6.jpg
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:27.044ID:s12REESU0
>>119
ワロタ
みりんどうすんだよw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:32.359ID:HhfwE5ROa
左手は添えるだけみたいに言うな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:14.200ID:x8XIt+VIa
>>119
たまごバラ売りあるのかw(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:39.522ID:7TMTRU6Wa
家にある食材、調味料は使えるのか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:08.446ID:7LCFzxix0
>>139
使っちゃおう(´・ω・`)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:21.134ID:FHgP5caWa
しょうがないなじゃぁ豆乳か牛乳で味醂割っていいよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:12.605ID:yWEST6Hl0
ええやん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:30.995ID:x8XIt+VIa
すげえ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:35.632ID:s12REESU0
>>142
てめえ!茹でてんじゃねえよ!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:48.512ID:BuXwF9Yua
飲めし
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:51.517ID:7LCFzxix0
>>145
温かいもの食べたくて(´・ω・`)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:44.600ID:x8XIt+VIa
次は(´・ω・`)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:00.855ID:7TMTRU6Wa
>>147
氷買ってんのにw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:39.072ID:7LCFzxix0
>>149
冷えたものと温かいものの組み合わせが最高(´・ω・`)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:02.035ID:6CU4vEP30
>>142
(´・ω・`)氷入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況