X



日本がしっかりしていれば今でも日米でツートップだったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:33.669ID:d3H3STi+0
新興国に台頭されすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:58.495ID:vrzPbM7V0
IT後進国だからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:46.876ID:7q/6pqtjp
ツートップを嫌ってアメリカに経済戦争しかけられて負けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:06.478ID:nYaolUJdr
>>4
これ
ITに限らず全般糞
0006◆NHzRYCvREo
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:46.332ID:DVmt9/K70
にやわなさ
0007◆8Z4ImauY29ep
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:59.087ID:DVmt9/K70
ぬやをゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:43.651ID:MA/Hf3DC0
人口だ馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:50.084ID:NycxUxha0
何処の国でも戦争に負けたからって武器を持たせる事を禁止する国なんて無いよ
それをされたって事はよっぽど知能低いと思われてたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:32:54.110ID:p9Z/Rq2R0
でも日本には職人技があるから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況