X



謎の勢力「早く自動運転が実用化されて寝たりスマホポチポチしながら移動したい!!」←ハイヤーで良くね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:35.339ID:VqbAMEIu0
運転手雇えば自動運転だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:12.406ID:UwdM5YDcx
アイヤーバレちゃったアルね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:50.857ID:2Npfmm2WH
自動運転ならガソリン代だけで良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:57.289ID:7J1jYqlT0
自動運転実用化されたらハイヤーの運転手は仕事なくなっちゃうな
ハイヤーの会社は自動運転の車を配車させればいいので、客はマイカー持つ必要なくなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況