X



もう働きたくないんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:09.288ID:Cto3tyH90
働くのが嫌ってもう終わりじゃね
お金稼げない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:43.542
俺も今無職だが再就職したくねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:52.300ID:p5xyeRgT0
働くのが嫌な理由が人間関係なら宅配ドライバーやるといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:29.758ID:yWEST6Hl0
俺も先月仕事やめた!
ニートたのしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:23.733ID:Cto3tyH90
理由はやりたくないことをしたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:42.356ID:Cto3tyH90
ニート楽しいよね
俺一生ニートしたい
でももう貯金ない
終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:10.169ID:Cto3tyH90
もちろん人間関係も嫌なんだけど
かといって宅配とかいう続けててても何も得られないゴミみたいな仕事したくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:26.906ID:fuDpl0Gx0
辞めなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:58.524ID:vLE5Il5F0
同じ気持ちだがふと気付いたんだ…
もしかして生きることが嫌なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:26.284ID:Cto3tyH90
>>8
今月辞めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:52.547ID:Cto3tyH90
>>9
わかる
もうどうしようもない
だって俺の好きなことしてるだけじゃお金稼げない
世界から否定されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:16.486ID:Cto3tyH90
いいよね 働けてる人って
もう無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:56.677ID:MRcAQpQGd
転職めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況