X



ギターエフェクター、一式買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:18.378ID:titY9cA30
ディストーション
ブルースドライバー
スーパーファズ
スーパーコーラス
デジタルディレイ
ワウ
ノイズサプレッサー
コンプレッサー
リバーブ


全部Bossとかの安いやつ
他になんかいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:50.387ID:XrOVftAKa
ギターとアンプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:36.009ID:uWtv2JG/0
テープエコーとかの揺らぎがあるディレイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:14.584ID:LqKmBx3o0
え、いやマルチエフェクターでよくね?
ウケる😐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:30.483ID:titY9cA30
>>3
TimeLineが理想の音すぎてガチで欲しいんだけど高すぎて手が出ない

>>2
アンプもギターもフェンダー
ギターはジャズマス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:14.988ID:titY9cA30
>>4
元々マルチ持っててコンパクトに変えようと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:21.297ID:qcc/9ZUb0
で、それらを使いこなせるぐらい君は上手いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:51.073ID:titY9cA30
>>7
テクニックの問題じゃなくてやってるジャンルに必須だから買ったのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:28.108ID:yvEJW2qOa
それでいいと思うけど後はアナログディレイとフェイザーくらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:17:39.192ID:WyqWH9Bw0
オーバードライブはKTRとTSV808も買い足せ
リバーブはストライモンのビッグスカイ
ディレイはエンプレスのエコーシステム

これだけはギターやるなら絶対に何が何でも揃えろ
先の上達も感性の発達の仕方も全然違ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:15.974ID:mTgrsg3b0
オーバードライブ欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:35.875ID:o5Uo5b280
ブルースドライバー買うあたりわかってるな
あの歪みは素晴らしい
むしろブルース関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況