女だけどなんで男って若い女がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:04.725ID:ne9RzOd9p
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:40.290ID:d242v4TN0
かわいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:46.366ID:3trIgMaWd
女も若い男が好きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:57.897ID:NXu5GZji0
でも君男じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:17.488ID:U0XBtSFr0
>>3
東京に行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:20.357ID:7BCFVReR0
価値があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:31.342ID:1vviT4y10
元気な赤ちゃん産めるから
本能だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:25.798ID:neTsfN7c0
用水腐ってないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:07.153ID:ne9RzOd9p
>>4
女だけどってゆってんじゃん
もう言わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:24.341ID:ne9RzOd9p
>>6
価値は変わらないのでは?
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:25.056ID:DuPG1JP3H
女人の女体はピチピチの方がいいよね?逆にそれ以外の価値ないしwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:55.284ID:ne9RzOd9p
>>7
30まで元気な赤ちゃん産めるよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:55.050ID:7BCFVReR0
>>10
変わるだろ…
頭大丈夫かな?、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:05.187ID:vLE5Il5F0
おっさんまず前提が間違ってるぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:16.692ID:1vviT4y10
>>12
だから30以下なら結婚できてるじゃん
でもさらに若いほうがもっと元気な子産めるから人気がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:28.260ID:3trIgMaWd
18と40の女が同価値なわけないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:08.879ID:1vviT4y10
逆にそれ以外の価値が上がらないからというのもある
仕事もしねーし金も稼がないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:57.056ID:3gZGhWD1r
若い方が肌が綺麗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:29.317ID:5rBFFwzf0
価値が変わらないと思える理由はなんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:40.191ID:1vviT4y10
まあ女の価値ピークはJKあたりだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:19.782ID:mcUdl1Xo0
女の一生は球技のボールに例えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:18.693ID:1vviT4y10
なんだこれw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:34.298ID:3gZGhWD1r
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:43.388ID:1vviT4y10
女は生き遅れたら即生ゴミで復活の可能性は一切無い
だから生き遅れないように絶対に注意しなければならん
「女は早く嫁に行け」と親は教えたほうがいい
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:25.710ID:DuPG1JP3H
>>25
むかしはそう教えてたけどなクソフェミがワメきだしただけで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:51.196ID:1vviT4y10
>>26
うん
でも現代科学でも結局解決してない問題なんだから教えないのは女の子が不幸になるだけだよ
0028プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:36.081ID:DuPG1JP3H
婦人にとってはよ嫁いけは心理よなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況