ニコニコのプレミアム会員になったら快適すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:41.519ID:QS+mvHE00
お前らも早くプレミアムなれwww
なってないやつ情弱wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:04.114ID:dBoPEp4C0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:12.273ID:dt1KuXUu0
快適×
やっと普通に使える〇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:15.748ID:QBz+5JPl0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:20.121ID:feQdUEnE0
歪みねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:20.647ID:yrZMkvaZ0
コメント共有NGから人が減った
0007ちくわ
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:25.714ID:t1d+VH3X0
ニコニコ見ないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:31.060ID:WY3IhX2e0
そもそも見たいコンテンツが無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:51.297ID:H0y2wc5x0
20年遅い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:58.043ID:Iva8nGj70
一方私はYouTubeプレミアムに課金した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:06.919ID:HuArSA8Ia
ゴミを普通レベルにするのに金取るサイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:44.339ID:qgYxM0JO0
>>3
これ
それも最低ライン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:52.707ID:gbwF3aG90
安易なステマスレ鬱陶しいからプレミアム退会してくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:54.469ID:6wJAFclia
どう快適になるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:43.458ID:fUWhRFhRr
YouTube「無料で4k画質を配信視聴できます」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:53.366ID:lAAADb+B0
もしかして金余って仕方がないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:08.843ID:c9r9rNz30
プレ垢じゃないとバックグラウンド再生もできないんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:25.693ID:QS+mvHE00
>>16
なんと動画の先頭の広告が消せたり生放送で追い出されなくなるんだぜw
こんなすごいのに月550円とかヤバすぎw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:12.429ID:Q0ElN2MVd
最近プレミア入ってアニメ見てるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:18.651ID:e1fATGP70
運営「プレ垢増やしたいなぁ…、せや!一般会員の画質と通信速度下げたろ!」

この精神よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:46.088ID:doJ27m+z0
アニメ一挙をコメ付きで見るためだけに入ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:22.317ID:c9r9rNz30
ニコ実もnasneと連携出来なくなったから駄目だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:22.514ID:MXONuTSS0
>>22
これのせいで全く見なくなったわwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:25.738ID:VydoKI7J0
なんだかんだプレミアム継続してるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:31.729ID:Q0ElN2MVd
最近ニコニコがやたらスクライド推してくるから見てたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:33.127ID:gbwF3aG90
ゴミみたいなステマスレだな
反日スレや反自民党スレとかと同レベル
こういうことしてるからニコニコって叩きたくなるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:28:51.878ID:luOZsEoNp
ニコニコに憎しみ抱きすぎだろ
オワコンなんだからステマくらい許してやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:31:59.144ID:gbwF3aG90
>>31
ステマゴリ押しが鬱陶しいんだから許す意味がわからない
本当、反自民党スレと一緒
やたら自民以外を勧めるくせに、自民以外の政党の良いところをまともに言えない
そんなもの人に勧めるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:03.614ID:Wj+pibX+p
これがステマに見えるとか普段人と会話してなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:41.375ID:gbwF3aG90
>>33
また困ったら脳死レッテル貼りか
お前の記憶力がゴミなだけだろ
一時期やたらニコニコのスレ立てる奴いたろうが
それに例えば>>27なんか単発IDだぞ?
ステマ臭いスレにはいつもサクラの単発ID湧いてんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:02.772ID:Q0ElN2MVd
ウケる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:27.833ID:QS+mvHE00
なんか変なの来てワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:16.387ID:uJvtgUal0
最近だらしねぇな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:34.554ID:gbwF3aG90
ニコニコのギフトとかyoutubeのスパチャより遥かに還元率低いからな
ニコニ広告もしたところであんまり効果ないみたいだし、二度と利用しないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:24.902ID:R6edtdoLp
ニコニコに親殺された奴来てワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:53:44.551ID:gbwF3aG90
あんなのに月500円払ってる情弱湧いてて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:19.675ID:ZoFRdZW50
>>40
巣で死ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:52.942ID:qgYxM0JO0
ホンモノ湧いてるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:57:26.397ID:doJ27m+z0
>>40
巣で死にな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:58:07.434ID:A8NBflVv0
10年前に解約したわプレミアム
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:22.711ID:c7HbjH8Zd
よく500円も払えないのかって言うけど違うんだよなぁ
ニコニコもうキモいからはやく潰れて欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:27.698ID:gbwF3aG90
>>43
ニコ厨が巣で死ねとか言ってて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:05.736ID:iUINfnp80
クッキー面白すぎてプレミア入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況